Comment détecter que votre chambre froide ne fonctionne plus très bien ?
Quand vous êtes un restaurateur, vous avez besoin de chambre froide pour conserver vos aliments dans de bonnes conditions. Il n’est pas question de rompre la chaîne du froid et de mettre en danger la vie de vos clients.
Comme vous le lirez sur http://www.chambre-froide.info, il existe des chambres froides de 2 types. Les chambres froides négatives qui sont des congélateurs vous permettant de stocker vos viandes et poissons surgelés. Et les chambres froides positives, sorte de réfrigérateurs, qui accueilleront pendant plusieurs jours vos fruits, vos légumes et vos produits frais.
Chambre froide : ce qu’il est important de faire
Il est indispensable de les entretenir régulièrement et notamment de dépoussiérer l’extérieur et en particulier les grilles d’aération.
Si vous aviez un doute sur le bon fonctionnement de vos appareils, il faudra pas hésiter à poser à l’intérieur un thermomètre pour vérifier la température réelle.